Pourquoi mes alertes se mettent en veille ?

Si vous n'avez pas d'abonnement payant, et si vous utilisez votre compte Vigicoin depuis plus de 30 jours, vos alertes sont automatiquement mises en veille tous les 7 jours. Vous recevez un email de notification de mise en veille. Cet email contient un lien permettant de réactiver les alertes d'un clic.

Attention, il n'est pas autorisé de créer plusieurs comptes avec la même adresse de base. Le cas échéant, les alertes des comptes non autorisés sont automatiquement désactivées.
Par exemple, si vous créez plusieurs comptes avec les adresses jd@gmail.com, jd+1@gmail.com, jd+3@gmail.com, etc, les alertes des comptes jd+1@gmail.com, jd+3@gmail.com, etc, seront automatiquement désactivées.

Si vous souhaitez éviter la mise en veille automatique de vos alertes, vous pouvez participer au Programme YouTube ou opter pour une formule payante.